レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
>641さん、いちご大福とお茶おいしかったよ〜。ありがとね☆
それにご心配かけてごめんなさい。
>ばの字さんが貼ってくれたとこ面白いね。さんきゅっ!
でもどこをどうしたらCMが見られるか分かりまちぇん。
多分、放映されるまで少し時間がかかると思うんだけど。
それにしてもネタって。。ネタって。。ひどいわひどいわ。
避難所きっての「真実の語り部」を捕まえてネタだなんて。
なんの脚色もありませんことよ。ま、女優さんだかタレントさんだかの
描写には、私の謙虚さがにじみ出てしまったわけなんだけど。
>戦灰〆さん、たしか業務連絡で頑張ってくれてたよね。
私を18才のギャルだと思ってたわけなのねん。んまっ んーまっ。
老骨にムチ打って日々の労働に喘ぎながらも、心はセブンチ〜ンのまま。
だからあなたは間違っていない。謝るこたーないのよ。
それから「そりゃお世辞にきむぁっ」の「きむぁっ」という日本語がちょっと
分からないのね。頭に刺さってる矢を抜けば言ってもらえるかしら?ん?
>ふうちゃん、そうそう。18才の女の子じゃ書けないでしょう。コレハ。
やはり人間としての熟成度或いは経験値等が必要だと思いますので。
ハタチになるかならないかくらいのケツが青くて、ボキャブラリーが貧困で、
バイト代は携帯とカラオケに全部突っ込んでいて、肌がぴちぴちで
スッピンでも可愛くて、お尻にセルライトがなくて、膝もかかともツルツルで、
立ち上がる時に思いっきりどっこらしょっ!なんて言う必要もなくて、
まだまだ沢山の可能性を秘めている若者なんぞに。。。
ええなぁ、うらやますぃなぁ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板