レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
相棒と私は急ぎ車に乗った。
今日は気温がぐんぐん上昇して実に春らしいぽかぽか陽気である。
利用者さんを後部座席に乗せて自宅へと向かう。
そこはちょっとした桜の名所であり、私のお気に入りの場所でもある。
山門をくぐり抜け参道を走っていると、ちょうど突き当たりに人が沢山
集まっていた。
お花見客かな?などと話していると、その手前にいた若い女性が
道のど真ん中に立って車を止めようとするのである。
こらこら、お家に送り届けなくちゃいけないんだから止めるなっちゅうに。
どうやら何かを撮影している最中の様であり、20人くらいのスタッフが
面倒臭そうに脇によけている。
いかにもギョーカイ人といった風体の集団で、中には頭をツンツンにして
サングラスをかけ、それらしさマンマンなおにーさんが、
「ちっ、邪魔しやがってよ。」と言いたげに突っ立っている。
相棒と私は「すいませ〜ん、すいませ〜ん。」と右に左にぺこぺこと頭を
下げながらそろそろと前を通らせて頂いた。ありがたやありがたや。
もしかしてこれって火サスかなんかのロケなのかしら。
チャッ チャッ チャーーーン チャッ チャッ チャーーーン♪
ズンダッズンダッズンダッズンダッズンダッズンダッズンダッズンダッ♪
「お花見殺人事件 〜桜の花の下に埋もれる死体はいったい何を
語るのか。25年前の悪夢が今また蘇る。無実の罪を着せられた男、
そしてその男をひたすら信じて待ち続ける女。真犯人は何処へ。
家政婦は見た!〜」とか
「桜吹雪殺人事件 〜春の宵闇の中に浮かび上がる美女の正体とは?
村人達が恐れる森の奥深くにうごめく謎の影。過去と現在をつなぐ点と線が
指し示したものは?家政婦は見た!〜」とか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板