したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

636ワンだ:2003/03/22(土) 00:41
私は凍り付いてしまった。釣り船は目と鼻の先。  あじゃー。
ただ救いだったのは濃紺でゴム引きの作業着を着ているその人は、腰を
折り曲げて何か一心に作業をしており、私が慌てて壁際に寄るまでは
顔を上げなかった事。

よかった。見られてない。ほっ。
いやちょっと待てよ。私がフェリーを眺めている間はどうだったんだろうか。
見られたかもしれない。ちらりと見て舌打ちをしたのか、ラッキー♪と思った
のかは各人の好みの問題である。
ボン キュッ ボン の人、全てのパーツが標準を遥かに超えて豊満な人、
または少年のようなすっきりとした胸の人、或いはスリーサイズがほぼ同じで
着物がとっても似合う人、はたまた引力に素直に従っている人。
女性の体型も様々である。
中には私の様にボン キュッ ボン の上に色白・もち肌、おや うなじが
色っぽいね、な女性が好きという変わり者もいるに違いない。

話がそれてしまった。
またもや大失態をしでかししまったのだ。
事もあろうに旅先で見知らぬ釣り人に裸体を晒してしまうとはなんたる事。
右足は修道院に、左足は尼寺に突っ込み、左腕には風紀係の腕章、
右手には貞操帯を握り締めながら清く正しく美しい日々を過ごしていたにも
かかわらず、このていたらく。嗚呼。
これがワンだ家の恥でなくてなんであろうか。
恥辱にまみれて生きていくよりも、この地で潔く。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板