したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

616ワンだ:2003/03/09(日) 01:07
デ皇「こいつぅぅ。 ぼくちんはな、ぼくちんは。。。。。うえ〜〜〜ん。
  爺や! うえ〜〜ん 爺やはおらぬか! うえ〜〜ん。
  おかあたーーん。フトモモ王が ひっく いじめるんだよー ひっく。。。」

****ところで納豆菌ダイエットをご存知でしょうか。
納豆菌だけではなく体に良さそうな漢方が何種類も入っている健康食品です。
去年からこれを飲み始め、約30分間の有酸素運動をしているのですが、
これがなかなかどうして。
減量もそこそこできてスカートがゆるゆるになったのも嬉しいんですが、
エアウォーカーという器具を使って運動しているうちに、お尻と太ももの区別が
つくようになったのです。
それまでは、どこまでお尻なんだかどこから足なんだかはっきりしろっ、って
感じの体型だったんですが、長い間こつこつとやっていたらいつの間にか
効果が出ていたのです。
「運動しないで楽にやせる。」  そんなフレーズに何度だまされた事か。
運動は重要! ダイエット食品を取りながら運動もしましょう。
運動なしと運動ありでは、同じ体重でもサイズが全然違いますよ****

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板