したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

60ワンだ:2002/11/07(木) 00:36
タイムリミットは1分。会場のみんなが目をつぶっている間にステージに
移動できる!
  ぬき足さし足しのび足 あソレ ぬき足さし足しのび足。。。。。
そうやってまんまとステージに上がったものの、なーんと空いてるイスが
ないっ。ないったらないっ。ドウスルドウスル?
私は考えました。果てしなく続くセレモニーの間、空気イスになって耐え
続けるか。いや待て、きっと両隣の人が驚くに違いない。目をつぶる前
にはいなかった人がちんまり座っているのも不自然極まりないし。
そもそも私の大腿四頭筋が最後まで体重を支えられるのか。
ありとあらゆる可能性や状況を瞬時に分析し、最良の方法を選択。
  ぬき足さし足しのび足 あソレ ぬき足さし足しのび足。。。。。
そしてかっきり1分後、私は素知らぬ顔をして元に位置に戻ったのです。
は〜よかったぁ、参加者はもちろん司会役のYさんさえ気づいてない。
なっはっは。私だけの ひ み つ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板