したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

599ワンだ:2003/03/05(水) 23:24
>ここ見てる人の中には、私と同じような立場の人がいるかもしれない。
>その人だって、助けてほしいはず。 
うんうん、それはあり得るよね。
でも今回の事がきっかけとなってやたらとスゴイ人達が名乗りを挙げて
くれたでしょう?
だから逆に「ひょっとして我慢できないくらい辛い事があったら、私もここで
『助けて下さい。』って言えるかも。」って思った人もいるわけで。
もちろんパワーを送って欲しいと言う人がどどーっと押し寄せて来たら、
りんごっこさんを始めとする心強い助っ人さん達が、「もう  だめっす。。。」
ってなっちゃうかもしれないけどね。
でもさ、周囲にだーれも力になってくれそうな人がいなくて、たった1人で
苦しんでる人よりも、いざとなったら相談できる人がいるんだぞ〜、いつでも
言えるから頑張れるとこまで頑張ってみるぞーって思える人の方が、
うんと踏ん張れそうな気がするよ。
それからばたばたしてる最中なのに、細やかな心遣いを忘れないとこって
すんばらすぃぞ。

あ、いかん。こんなにずんだらずんだら書いたら、またしほさんがレスする
のに時間くっちゃうね。
しほさんの気持ち、よーく分かってる(ツモリ)だからレスは不要でっせ。
カキコの時間は休憩の時間に回してやっちくり。
ただし気になってご飯も喉を通らないからなんか言わせて!なら、一言だけ
「読んだ」とレスして頂きましょうかね。

はい?
「応援席でコーヒーでもすすりながら『頑張れー。』って旗を振ってるだけの
くせに随分と偉そうやないけー、われぇ。」って?
いや〜ん、図星(恥) 分かっとりましゅ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板