したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

590ワンだ:2003/03/05(水) 00:40
んまっ んんまっ だいこさんてば  んーーーまっ
生理痛解消法はコンスタントにエ。。。(以下自主規制) 
ちゅうか、全然恥ずかしがっている様子にも見えず。。。んんまっ!
右足は修道院、左足は尼寺に突っ込み、左腕には風紀委員の腕章、そして
青少年不純異性交遊防止の為毎晩繁華街を巡回している身なれば、
あまりにも赤裸々な告白に心臓ばくばく息も絶えだえ。 ああ、鼻血まで。
  なになにだいこさんの生理痛解消法は。。。φ(..)メモメモ 
  コンスタントというのは毎日という意味なのか、曜日を決めているという
  意味なのか、今度聞く。。。φ(..)メモメモ   コタエナクテイイカラネ

ある時私がナ○キンを2袋買っているところを見た友人Aちゃまから
「そんなに買い込んで、途中であがったらどうする?」と聞かれました。
そ  そかな。。。余ったりしちゃうかな。。。
それからというもの、2個目に手を出そうとする瞬間には必ずAちゃまの悪魔の
様な声が私の脳内に響き渡るのでした。
言った本人はケロリと忘れていたようですが。

「でもさ、他にも色々用途があるし。」
 「そうそう、鼻血も拭けるしさ。」
 「絶叫マシーンに乗る時はちびってもいいように当てとく。」
 「段々緩んでくるって言うからね。」
 「熱出た時は冷凍庫で冷やしておでこに当てたりする〜。」わけないじゃん!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板