したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

569ワンだ:2003/02/23(日) 02:36
そして一番の問題はこのトイレが外トイレと隣り合わせになっている事。
一応壁はあるものの天井近くに穴があり、1個の電球を共有しているので
そこから隣のトイレを覗けるのでした。
外の方は草むしりに来てくれるおばちゃんとか、車庫の2階の部屋を貸して
いる人が使っていました。
誰もいないと思って存分に用を足している最中に隣で物音がした時など、
冷や汗ものです。逆に自分が入っている時に隣に入ってこられた時は、
息を殺し気配を無くしてひたすらじーーっとしゃがんでいました。
隣との壁に背を向けているので、もしも、もしも穴から覗き込まれていたら、
そこにはお尻丸出しの私が思い切り背中を丸めて微動だにせずにしゃがみ
こんでいたわけです。

ある時部屋を借りていたおじさんを見かけないなと思っていたら、どうも
警察に捕まったらしいというのです。
罪状は殺人罪。交際していた女性からつれなくされた為、相手を刺して
山中に逃げ込んだところを御用となったとか。
凶悪な事件とはおよそ無縁な平和な田舎町に起きた殺人事件。
その犯人が我が家の一画に住んでいたなんて、かなりドキドキな思い出
でした。
それ以来部屋を貸す相手はおまわりさんのみ。
しかし我が家の忘年会にご招待したあるおまわりさんは真っ赤な顔を
しながら「あ〜れぇ?ワンだちゃんはオレの勧める酒は飲めないの〜?」と
無理矢理日本酒を注いでくれたのであります。
小学生の女の子相手にそりゃないよ。飲んだけどさ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板