したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

567ワンだ:2003/02/23(日) 02:33
>戦火さん、いらっしゃい!
ひとが嫌がるきつい仕事を率先してできる人って、既に徳の高さが備わって
いるんでしょうねぇ。
私みたいに、あ〜あゆううつ。。。なんて思ってちゃだめなのよね。
和式トイレに行くと仕切りの下の方がベリッと剥がれてるのが見えます。
これは私がデッキブラシで掃除をしている時に、こんにゃろっ!と力任せに
動かしたら板の下にめり込んじゃって、外そうとした拍子にがば〜っと
剥がれちゃった跡がそのまま残ってるわけで。いかんね。

そうそう、たしかにTVでもむむむ?な心霊写真の解説をなさっていたような
気がしますぞ。 <つのだじろうクン
こっくりさん、中学生の頃1回だけやった事がありました。(良いコも良い大人も
真似しちゃだめよ。)
近くにいるゆうれいさん達がわらわらと寄って来て、ちょっかい出したり
泣きついてきたりして振り回されるから、絶対やっちゃだめって何かの本に
書いてあったっけ。

>しほさん、いっぱい頑張ってるんだからそんなに力まなくていいと思うよ☆
そうそう、うんと前(たしかプーピーちゃんやチャムちゃんを応援してた頃)に
実は夢の中にしほさんが出てきたの。清香さんも同時出演だったかな?
それで何故かしほさんはウェディングドレスを着て現れたんだけど、ウエーブの
かかった茶パツで背中くらいまであるロングヘアだったよ。
顔はスッピンで実物とは(きっと)違ってぶくぶくっとした感じ。
いつかお料理してる時にロングヘアだから焦がしちゃったって言ってたでしょう?
あ!っと思っちゃった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板