したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

507ワンだ:2003/02/02(日) 23:56
ハリポタのオチねぇ。教えてもいいけどどうしよっかなー、ナイショにしよっかなー。
と、もったいぶる程のものじゃないけどね。えへへ。
大まけにまけてヒントを出しましょう。ラストで、「あれまぁ」になった人のその後、
です。他のお客さん達は終わったらすぐに席を立っていて、最後まで粘って
そのシーンを観たのは私達とあと一組くらい。
しかもそのグループは(小学生くらいかな?)以前にも観た事があるらしくて、
おまけのワンシーンがあるのも知ってたみたい。

それより何よりこの間は某銀行のCDにまんまと騙されるところであった。
旅行に行った時のカードの請求書が来たので余分に入金しようと思い、
お札を投入したところ入金額が大幅に違うのである。
初めは「24万円」で金額は合っているかという表示。合っていない。
(反射的に「確認」を押そうとしていたので危なかった。)
たまには機械も数え間違いぐらいはするだろうと、「取消し」を押す直前に
フタがパタンと閉まり「硬貨を数えています」という表示。
硬貨は1枚も入れてないけど、どうしても数えたかったらやむを得まいと黙って
待っていると、今度は「25万円」でいいかと聞いてくる。よくない。
私が入れたのはきっかり27万円である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板