したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

450ワンだ:2003/01/17(金) 00:39
「目録。東京の某高級住宅地3000坪。イタリー製家具付き豪邸1軒。
ニースの別荘1軒。モナコのグランプリレース観戦用別荘1軒。
ロンドン郊外のお城1軒。マリブのプライベートビーチ付き別荘1軒。
中東某国の石油採掘権。徳川幕府埋蔵金の隠し場所が描かれた
地図。金銀財宝その他諸々。」 

トゥルルルットゥルルルットゥルルルッ。。。。
「はいワンだです。あーらりんごっこさん?あの節はどーもー。
え?経営資金が足りない?たった1億でよろしいの?
もう銀行は開いてないし、困りましたわぁ。とりあえず一番近くの銀行に
行って下さいます?
そこの頭取には後で100億ほど預金するから、全額用意して待っていて
ちょうだいって電話しておくので遠慮なさらないでね。
この間お貸しした5000万?あ〜すっかり忘れてましたわ。
りんごっこさんもどうかお忘れになってね。あれはそうねぇ、こうちゃんの
就職祝いって事に致しましょうよ。
そうそう、あたくし明日から日本にいませんの。別荘が各地に増えました
でしょう?世界中に散らばっておりますから管理が大変ですの。
お金の方は黙っていても毎日いやと言うほど増え続けるし、いっその事
焚き火にして芋でも焼こうかと思っておりますのよ。」。。。。。。。。。。
    な〜〜んて1度は言ってみたいな。 
あ、いえいえ冗談です。うそです。地道にやります。こつこつやります。
マジメに生きます。生涯いち平凡人をまっとうします。誓います。はいはい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板