したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

433りんごっこ:2003/01/13(月) 23:34
おっワンださん、おかえりなさーい。
あんまり無理したらダメだよ。まだ脱皮したてのセミみたいなものなんだからー。
と・・・・いうことなんだけどさ。あのさ。あのねのね。
お医者さんだったのは父方のおばぁちゃんです。
おばぁちゃんが院長していたのでおじいちゃんが理事っていうのもあってたと思います。
おじいちゃんは化粧品会社も経営していて、パーマ屋さんのチェーン店をもっていましてね
新製品を作ったぞといってはおばぁちゃんや看護婦さんに使わせていました。
一度おじいちゃんに「なんで化粧品つくっているの?」ときいたことがありました。すると
「おトキさんの手がね、昔薬品で荒れてぼろぼろだったからね。おじいちゃんその手をいつも
すべすべにしていてあげたいと思ったんだよ。おトキさんは年中人の体を切ったりぬったりしてるから
せめてお休みの日は、頭パーマネントしたりお洒落して出かけたりさせてあげたいんだよ。」
といっていました。なんで化粧品?ときいたのは・・・・・
だって見た目はだるまさんみたいで、ちょっとこわーな人だったのと
体格がよくって剣道の師範していたので、化粧品ってイメージがちょっと持てなかったんですよね。
いつもおばぁちゃんの出勤には自分の車で送り迎えする仲良し老夫婦でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板