レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
みな様お騒がせしたにもかかわらず、大変心配して頂きまして申し訳
ありませんでございます。
せっかくありがたくももったいなくも色々とお見舞い下さっているのに、
当の本人は今朝から完璧に良くなり、これじゃ引っ込みがつかないから
どうすっか、わざと裸で寝て風邪でも引くか、それともインフルエンザの
ウィルスをどこからか分けてもらって本格的に熱出しちゃおうかと思って
いた矢先、いい具合に風邪を引いてしまいました。
いえいえ大したもんではないので、さっき抗生物質と鎮痛解熱剤と
にんにくエキスパウダーを飲み、ルゴールを塗りたくりフィニッシュとして
朝鮮人参&ローヤルゼリー入りのドリンクなんかも飲むつもりです。
明日午前中頑張ったら、後は間違いなく絶対にどうしても誰がなんと
言おうと槍が降ろうと大統領が止めようと、ベッドの中でおりこうさんに
する事を誓います。
私の方はごくごく普通の風邪なのでなーんて事はありませんです。
りんごっこさんやぷるぷるさんも体調が悪いのでは?大丈夫かな?
りんごっこさんから言われた通り書き込みなんてあれからこれっぽっちも
してませんです。これこの通りです。
連休中もしっかり休養して戻ってきたいと思いますので、その時はどうぞ
よろしくお願いします。。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板