したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

390ワンだ:2003/01/09(木) 22:16
              《謝罪広告》 (おいおいまたかよ。。。。。。)
「此度わたくしことワンだめは、つい先日も反省し謝罪したにも関わらず、
日を置かずしてまたも大失態を犯してしまいました(ゴミンナサイ)。某R様
始め関係各位のみなみな様に多大なるご迷惑をおかけし、また不快感
を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。(スミマシェン)ご指摘
の通りわたくし如き半端な者が口を出すべきではございませんでしたが、
カゲキな描写の数々を良識あるみな様の目に晒してしまい、雰囲気を
壊しました事、誠に思慮分別に欠けるものと痛感致しております。(トホホ)
今後はあの様な事態が起きましても一貫して放置の姿勢を取り、冷静に
傍観致す所存でございます。(モウシワケアリマシェン)またこれを機に特段の
配慮を致し、常に第三者の心情も加味しながら発言致したいと存じます
ので、今後とも愛あるご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。」

平成15年1月9日      記・ワンだ

天の声様、実は天罰の方は既に昨夜お受け致しておりますです。
夕べ早々に休むと言いましたのはその為でした。
正確にはお昼過ぎでございますが、急に体の節々が痛み始め熱発。
絶対に仕事を休むわけにはいかなかったので、早目に休む事にして
鎮痛解熱剤だの抗生物質だのにんにくパウダーだの朝鮮人参&
ローヤルゼリー入りのドリンクだのじゃかすか飲んで出勤したところ、
仕事をしている間に随分気分が良くなりました。
でもお薬等でごまかしているだけなので、しばらくは反省穴の中で
反省しつつ、体力回復の為壁に向かって体育座りのまま休養したいと
思います。 (-人-)ナモナモ
でもって、懺悔の部屋にも行ってきまーす。

カッパちゃん、おいしいおいしいチョコチップ入りバナナパウンドケーキ、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板