したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

381ワンだ:2003/01/08(水) 00:45
あった!

【こっちに】ワンだリーンのお仕置き部屋・特別仕様【来んしゃい】
「失礼致します。昨年ご主人様の身を案じるあまり、我が家で失態を犯した
マリアンヌを入れたお仕置き部屋、より一層ゴージャスに使いやすく
なりました。
そして我が家専用にお仕置き人を採用しましたのでご紹介致します。
ミス・ワンだリン!こちらへ。。。。」

「初お目見えだけどあんまり出番がないかも!のワンだリンでーす。
ワンだ様このレザーの制服、スカートが短か過ぎてぱんつ見えちゃうりん。
それにトップも襟ぐりが深いから豊満なバストがはみ出そう。
ちょっと恥ずかしいわ〜、ぴょろぴょろ〜ん。
それで初仕事は何ですりん?あの方達?ま、ステキ。
早速腕の見せ所ってわけですのね。腕が鳴る鳴るり〜ん。うふん。

いらっしゃーい、ようこそワンだリンの秘密のお部屋へ♪ 
そんなに恐がっちゃイヤ〜ん。イタイのは最初だけ。
時間が経てば経つほど苦痛はめくるめく快感に変わっていく、これが噂の
ミラクルワールド。ねっ、不思議でしょっ?クセになっちゃうかも かも。
それじゃ夜も更けてるって言うのにPCの前で頑張ってたキミ!
そう、言いだしっぺクンの あ  な  た。 いらっしゃいな。
ふ〜、武者ぶるいしちゃいそう、ぷるぷるぅ。

キミはどんなお仕置きが好みかな?
やーだ、まだ何にもしてないのに怯えちゃって子犬みた〜い。
あんまりカワイイからワンだリンは思わずちゅうしちゃったりする〜。
ぶっちゅうううう。 うぺっ! 舌が抜けちゃった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板