レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
Aちゃまのモノは私のもの、B様のモノも私のもの〜♪
りんごっこさん、ごっつあんです。どすこいっ。
イソジンソーダもごっつあんです。このイソジンの香りがたまらんぜよ。
ちょっとクセのある香りがソーダのしゅわしゅわ感と相まって、絶妙な
味わいをかもし出し。。。う〜んトレビア〜ン!
風邪っ引きのりんごっこさん、鼻水じゅるじゅるは止まりましたか?
人前で予告なしにさらさらの鼻水がつーっと出るのは恥ずかしいもの。
ティッシュをよーく揉んで柔らかくなったら、両穴に突っ込んでおきましょう。
不意の垂れを完全に防止します。
その際穴からはみ出したティッシュの長さを意識して不揃いにし、
色違いにする等の工夫をすると、アシンメトリックな美しさが生まれ、
道行く人達の視線を引きつけて離さない事確実。レッツトラ〜イ。
口呼吸で喉を痛めそうになったら即エラ呼吸に切り替えましょう。
スペアのティッシュはこうちゃんが前もってくるくるしておけば安心ですよ。
年末年始、皆さんはどこでどうお過ごしになられたでしょうか?
3年位前、車で2時間ほどかけて泊まりに行ったホテルは、今でも
忘れられません。
止まってからドアが開いた後までがっくんがっくんと揺れるちっこい
エレベーターに乗った時、私の本能は既に警告を発していました。
ここはもしかしてやばくないか。(いえいえ、出る、という意味ではなくて。)
ベニヤ板みたいなドアを開けると、そこは絵どころか鏡1つない寒々と
した和室。
客が来ると分かってるんだからエアコンくらいつけとかんかいと少々
怒りながら、どれお茶でも飲むかと振り向くと、そこにあったのは妙に
古ぼけた金属製のポット。
ポット言うよりもむしろ魔法瓶と言った方がいい様な代物でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板