レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
《謝罪広告》
この度はワンだ日記に於きまして行き過ぎた表現或いは何の根拠もない
発言或いは偏見に満ちた感想等があり、関係各者に多大なるご迷惑を
おかけしました事をここに深くお詫び致します。
日々感じる事柄を自由奔放に文字にして皆様にお伝えする事にのみ専念
してきたのでございますが、自主点検致しました所こちらの意図とは全く
無関係ではありますものの、特定の人物を誹謗中傷し、人格を傷つける
かの如き表現が散見されましたので、訂正して心より謝罪致します。
今後は内容を十二分に吟味した上で、「言論の自由」という権利意識に
おごり高ぶる事なく、品位と節度ある表現に努めるよう日々これ精進致す
所存でございますので、読者の皆様には引き続きご愛読頂きまして、
更なるご指導・ご鞭撻を賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
平成15年1月5日 ワンだ
ちゅう事で友人Aちゃまよ、すまんかった。正直すまんかった。
あなた様に「潮洲城酒楼の一件を書いたよ。」とメールしたのがまずもって
いかんかったよ。
軽い気持ちでココを教えたものの、「覚えはないけど、まさかAさん自身の
事を悪く書いちゃいないよね〜。」などとやや心配になり、さっき読み直して
みたのね。そしたらあったのね。
「338〜343だけ読んでね、あとのは教育上よろしくないからさ。」なーんて
言ったんだけど、人間「○○を見てはいけない」って止められると見てみたく
なるよね。見たよねきっと?他のも。見てないはずないよね?
あなた様のお召しになっている服をぼろかすに言っておりました。
ごめんしてちょーだいっ。
高価なお洋服を1980円だの5800円だのと言いたい放題書き放題。
ごめんにょごめんにょ。
日頃から面と向かって言いはしてたけど。。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板