レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
左様、351は紛れもなく私でありました。
いやいや懺悔の部屋には行きませんぞ。どうしてもと仰るならば、この
大失態をやらかしてしまった私のけーたいチャンを差し向けます。
>ぷるぷるさん、レス遅くなりましたがお褒めの言葉ありがとうございます。
身に染みて嬉しゅうございます。
ハチマキにたすき掛け、りんごっこさんから取って頂いた庭酷ホテルの
スウィートに缶詰になり、寸暇を惜しんで原稿用紙に書き飛ばした甲斐が
あったというものです。リンゴッコサン ゲンコウリョウハズンデチョ!
それからお師匠様!安産ご祈祷の準備も粛々と進んでおりますれば、
どうぞご安心を。衣装のナフタリン臭も抜けましてございます。
あとはお師匠様の絹のような美声に一歩でも近づく様、毎日生卵を飲み
発声練習に努めるのみでございます。急がねば。
ドミソミド〜♪ ホッホッホッホッホ〜♪ ハッハッハッハッハ〜♪
ヘッヘッヘッヘッヘ〜♪ ヒッヒッヒッヒッヒ〜♪ ぐっふっふっふっふ〜♪
ゆずりは様に元気な赤ちゃんが生まれますますように。ナモナモ。
それから万が一分娩室のドアにお札或いは盛り塩等がなされて
おりましたならば、来るべきその日だけは撤去して頂くよう、病院側に
お申し出下さいませ。弾かれますゆえ伏してお願い致します。
って私たち妖怪ナノ? ま、いいかどっちでも。
>ロムコたん、んー、まー、えー、平たく言えばそんな感じなのね。
団体客が歌なんぞ歌いおってあったまにきた!っていう1行ですむお話
なのね。 あははは。。。。
>ふうちゃん、そうです!そこです!
半角カタカナともうひとつ、できるだけ改行しないとこがポイントです。
もっと伯爵夫人のパワーを炸裂させたかったんですが、紙面の都合上
はしょりました。
>伯爵夫人、ナナンソワーズ様にも日記にデビューして頂きありがとう
ございます。異国の地の大舞台で気後れもせず堂々たるお振る舞い、
きっと今年のミスコンもナナン様が総なめになさる事と確信致しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板