したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

350ワンだ:2003/01/01(水) 13:32
さあ、もうすぐ2004年の到来です。今年もあと残すところたったの364日。
みんな!乗ってるかーい? カウントダウン、いくよ〜〜〜!!
ごひゃくななじゅうに億さんぜんさんびゃくにじゅうに万よんせんよんひゃく。。。
  は? ちょっと気が早い?どして?んな事ないがなないがな。
こういうめでたい事は準備万端整えて先の先を考えちゃっちゃと早目早目に
しておいた方がいいしさー。ねー?ねっ?。。。。。。ね。。。。。。。。。

はい。お察しの通りカウントダウンに間に合わなかった負け惜しみで
ございます。しゅん。
やっぱり宿泊先の電話からは接続不能でした。
で、家から近い所にあるので年賀状を取りがてら、今は一時帰宅中なのです。

昨日から今日にかけて予想通り血管は切れまくり、辺りは血の海と化した
のであります。現在あの部屋は現場検証中で立ち入り禁止のテープが
張り巡らされている事でしょう。
部屋の壁は私がぐーで殴り破ってしまいました。負のパワーが炸裂した為、
鏡という鏡もばりんちょと割れてしまいました。
仕方がありません、成人式に買ってもらったお振袖と帯を売って、弁償
したいと思います。ホテル側の方々、あいすみませんでした。

それではまたホテルに戻ります。
食って寝てお風呂食って寝てお風呂時々おやつたまに読書まれに
スイミングという、体重増加に最適な暮らしをして参ります。
行って来ます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板