レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
場所柄をわきまえよ!香港人に不快な思いを抱かせた事、白き目で
見られている事、恥と思わぬかこの痴れ者めが!ええーいっ、見苦しい!
我らは誰もがニッポンの代表であるのじゃ。自覚せよ。」
しかしきゃつらは私の声に耳を貸すどころか、ますます調子に乗るばかり。
「仕方がない。成敗じゃ。」
私はまず諸悪の根源、このアホな団体様を終始扇動していたク○ったれ
オヤジに天罰を下す事にした。
つつーーっと間合いを詰めると、さすがに殺気を感じたのかそのアホ面が
振り返る。
「ワンだの丞、参る!」刀を大上段に構え一見隙だらけと見せかけ、
その実相手が踏み込んで来たところを素早くかわし、気合一発横一文字に
払った。 裏小笠原流である。 とーーーーーっ!
後は妖刀ムラサメが満足ゆくまで切って切って切りまくる。
スパーン スパーン スパーン スパーン。。。。。
頭頂部より正確に2寸下を狙い、バカ者どもの頭蓋を切っていくこの
小気味よさ。
と、そこへ宙を舞う数々の頭部をハッシと受け止める者あり。
おお、貴女様は紛れもなくウィーン伯爵夫人ではありますまいか!
なにゆえ下々が集うこの様な場所へ?
「ほーほっほっほっほっほ!あ〜らワンだの丞様、ご機嫌うるわしゅう
ざます。あてくし今宵は何故だか中華を食したい気分でござあまして、
プライベートジェットで参りましたざます。ええ、ええ。状況はよーく呑みこん
でおりましてよ。しかしいくら腕の立つワンだの丞様とてこのアフォ達の数
では少しばかり手に余るざましょ?あてくし案外チャンバラムービーやスプラッター
ムービーは大好きざます。ワンだの丞様には大理石の間を作って頂いたり、
面白おかしいデストラップを体験させて頂いたりと、あの節は大変お世話に
なりましたざます。然るに義によってお助け申したいざます。これ、
ナナンソワーズや。そのスライスした頭部であの芸をご披露致すざます。」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板