したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

32ワンだ:2002/11/04(月) 01:40
>ふうちゃんさんの後光に対抗すべく、わたくしも最終兵器を準備したいと思っています。
それは上司の「頭」。結構キテいる。ご本人もかなり気にしている  はず。
「実は私、ズラなんですよ。」。。。そんなに慎ましくて控え目なカツラがどこに売ってある。
しかしそこはほれお互いに社会人。私「事務長、ズラがずれてます。」
「お〜っといけねぇ。」慌ててズラの位置を直す振りをする事務長。
(注:もちろん機嫌のいい時だけの会話ネ。)
ウソかマコトか散髪代が6000円也。吹っかけ過ぎではありますまいか。
しかし殆どカットする部分がないにもかかわらず、短くなった印象を与える「技術料」と、
元々さっぱりしている髪を更にさっぱりしてくれという過大な要求をされた時の
「困った賃」を考えれば、それもやむ無しといったところなのかもしれません。
前置きが長くなりました。という事でふうちゃんさん、散髪直後の事務長を助っ人に
致します。いかなる光もはね返してみせましょうぞ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板