したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

319ワンだ:2002/12/27(金) 00:45
あっ、今日もお客さんが来てる。うれすぃ。
久々にいった本スレで少しネジが緩んでしまったので、現在微調節中です。
本スレ702ちゃま、(今度はスレ番間違ってないじゃろな?)、よろしかったら
こちらにも時々遊びにいらっしゃいましな。あなたの絶妙なツッコミ、
惚れました。優しくおもてなしをして差し上げてよ。けけっ。

そいでまた香港のお話。(どこまでも引っ張るぞ。)
ある時あの超高級ブランドショップのヘルメスでの事。
ストールを買って来いという指示を受けて店内に入った途端、私はその
コーナーに突進したのですが、ちょうどいい場所にどこぞのおばはんが
ぼーっと立っていたのです。
私は「どけどけどけどけっ。あんたと違ってわしゃちゃ〜んと買うんじゃ。
んなとこに突っ立ってられたら邪魔だっつってんだいっ。へん。」とばりばり
気合を入れながらおばはんの横に並ぶと同時に、そのおばはん、あまりの
気迫に呑まれたかのようにふらふらと後ずさりをしたのです。
「よしよし、それでいい。」私は心行くまで品定めをし、依頼人の希望に一番
近い物を買う事ができてほくほくしていたのですが、その一部始終を見て
いた友人Aが私に耳打ちしたのです。
「ねえねえ、さっきの女の人さ、石井ふく子だったよ。ワンださんの勢いに
たじたじとなって譲ったみたい。」。。。。やっちまったよ。
あの有名プロデューサーを押しのけるなんて。わたくし如き貧乏OLが。
「石井ふく子蹴散らし事件」として今でも語り継がれております。
いや誰も知らないけどさっ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板