したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

318ウィ-ン・伯爵夫人:2002/12/26(木) 20:38
まあ、ワンだ様ったら、ボ-ルペン耳にかけるなんてよい方法ざます。
ついでに作業着をきてその上着の下にはくたびれたとっくりを召すのでござあ
ます。競馬新聞か競艇新聞を携帯なさり、赤い印をつけておくのでござあます。
もし、誰かさんにしゃべりかけられましたら、「券いらんかね、券いらんかね」
と反対にだみ声で話しかけその新聞を渡すざます。まあ、あてくしもこれ
試してみとうござあます。券も新聞も毛唐にわかるはずござあませんわ。
ふうちゃん様、いつぞやかチェコ、もしくはイタリアに一緒に参りましたら
これをためしとうござあます。まあ、あてくしったら。それにしなびたス-パ-
袋持っておりましたら、素晴らしゅうござあます。
あ、勿論、ちゃんとした店に入る際はス-パ-袋は隠しますのよ。ええ、日本人
の誇りとして。ほ-っほっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板