レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
海外で狙われ易い日本人像、参考になりました。
しかし私はいつも定規を背中にさした様に姿勢正しく、目的地目指して
わき目もふらず一目散。目の前をずんだらずんだら歩いている者がいれば、
「めっちゃ邪魔やんけ!てれてれ歩いとるヤツはどつく!」と密かに毒づき
ながらひたすら前進しているのです。
また服は主に通販で買い求めており、通常の独身OLさんとはどうも
金銭感覚がずれている様です。
堅気の方々がお入りになるブティックでおそるおそる手にしたセーターが
16000円と知り、私の様な者が触ってしまってゴミンナサイと頭を下げながら、
そーっと棚に戻すのです。
それに同行している友人Aもまたなかなかみすぼらしい格好をしています。
と思ったら、そのどーでもいいような見た目1980円くらいの、フード付き
ジップアップセーターが「これは69000円だった。だってヨ○エイ○バ
だもん。」 なんだと?
手触りがごわごわしていて、通販のセール「今回超お得な5800円!」でも
売れなさそうなしょーもないウールのコートは「120000円で買った。
すまんね。」 別に謝ってもらわなくてもいが悪いことは言わん。騙されとる。
そして化粧。さすがにこれは薄い。厚化粧をしてみたいのですが技術が
伴わないのです。
次にぼろぼろのスーパーの袋作戦。
夜中にとても喉が渇くので以前は必ずスーパーかコンビニで飲み物を調達
したものです。ホテルのミニバーなんておかしくて使えませんや、旦那。
かのPホテルに泊まる時もちゃっかり持ち込んでいたのですが(貧乏くさ〜)、
毎日ミネラルウォーターが1人に1本づつサービスで置いてあるのに気がつき、
買う必要がなくなりました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板