したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

296ワンだ:2002/12/22(日) 21:45
さあさあぱーっといきましょうよ、ぱーっと。他の食材は?野菜もお肉もある?
おお、たれも2種類。さーすが準備万端じゃありませんか。
これからりんごっこ様のことを七輪奉行って呼んじゃおっかなー。
天候状態・飛行状態共にりょーこーってか〜?気分ええぞ〜。
アクロバット飛行いきまーす。ほれ トンビがくるりと輪をかいた〜♪

あーーっ、りんごっこ様落ちた!シートベルトしてないじゃんもうもうもうもう。
げっ ここら辺ってもしかして樹海ってところじゃないかい?また間の悪い。
りんごっこさまー、どこにおられるのでございますかー?
よかった、木の枝に引っかかってる。へーあぶねえあぶねえ。
りんごっこ様お怪我はございませんね?それではどうぞおつうの背中に。

あの 後ろの半透明な方達は あの ご一緒で?
あの 随分青白い顔をなさっているのですが あの 周りからどんどん
集まっていらっしゃって あの いえね 全員お乗り頂いても重量オーバーは
決してないと思いますけど あの おつうはさっきから背中がぞくぞくしたり
頭が痛くなったり肩の辺りが重くなったり。
いえ なんでもございません。
そうだ!にわか天の声様がどうおっしゃるか指示待ちと致しましょうか。ね。
にわか天の声様、状況は全て把握なさっておられる事と思います。
時々寒い方だけお連れするべきか、ずっとずっと際限無く寒い方もお連れ
するべきか、ご判断を賜りたいと存じます。ナモナモ。。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板