したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

295ワンだ:2002/12/22(日) 21:45
焼印を入れた方々、言うのを忘れておりました。
化膿する恐れがあるので、少なくとも48時間は入浴を控えて下さい。
なんて今頃言っても遅いってね。

もちろんもちろん愛情の証であります。それ以外のナニモノでもありません。
あろうはずがありません。ただのしるしですから。
自由に動いて頂いて結構。でも夕方になったらどんなに遠くに行っても
ここに帰ってらっしゃいね。そうしないと牧羊犬のメリーちゃんから、めっ!と
叱られて足首をぱくっとやられますのでね。うふふ。

>りんごっこ様、お久しゅうございます。おつうにございます。
にわか天の声様より召喚されました。理由は重々ご承知の事と存じます。
「くびがくびれーす。」   ああ。
さあ、わたくしの背中におまたがり遊ばして。ご子息をお乗せした際に
わたくしの不手際があり無様な姿をお見せしましたが、おつうはそれを深く
反省し、以来筋トレに励み重装備を致しました。ささご遠慮なくどうぞ。 
  おつう、飛びます!   ひらり
りんごっこ様を懺悔のお部屋にお連れするという一大事、おつうは一生
忘れは致しません。天の声様にお仕え申し上げる身のわたくしなれば、
日頃からこのような。。。。。。。。。? 
くんくん くんくん。な、なんの匂いでございますか?
ちょ ちょっとお待ち下さいまし。おつうの背中でさんまを焼くのはいかがな
ものでしょうか。いつの間に七輪なぞお持込みになられたので?
あぢぢぢぢぢ、なに?うまいからお前もお食べと?いえいえ結構でございます。
痩せても枯れてもこのおつう、ツルに生まれたからには口にするのは生モノ
だけ。火が通った魚を食べるなぞ邪道でござ。。。。あぢあぢんぐぐぐもぐもぐ。
うまーーいっ、脂がよくのっていてこの香ばしさがまたたまらんっ。
やっぱ炭火焼きだとひと味違うねぇ。りんごっこ様、ダッシュボードに日本酒が
入ってるから、一杯やりましょうよ。うまい焼き魚には日本酒だね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板