レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
>りんごっこさん、もう絶対嫁にいけないなんて、そんな事ありませんってば。
「強くてたくましい女性が好き。」
「下肢筋力が非常に発達している女性に魅力を感じる。」
「かかとの破壊力が抜群の女性は子供の頃からいつも憧れの対象だった。」
「道具を使わずマンションの壁を崩す女性は最高にセクシーだと思う。」
「壁をけり崩す強靭さと野○ソができる大らかさを合わせ持つ女性と結婚
できるなら地獄に落ちても構わない。」
そんな風に常々思っているステキな男性だって、この世には腐るほど
いるんですから。。。。。。。。。いるわけないか。
>だいこさん、はーい、無事に帰って来ましたよん。
わたくしはホテルに泊まる時は大抵2人でございます。(いないモン同志?)
時々一緒にあちこち遊びに行くのですが、とってもきれいな夜景を見ながら
ご飯を食べたりお酒を飲んだりする時など、「ここに座ってるのがカレシ
だったらなぁ。。。あ〜あ、女かい。ちっ。」と、少々ひねくれる事もあります。
でも最近ではもーどうでもええ、という想いが日増しに強くなり、片足は
尼寺に、もう片足は修道院に突っ込んでいる様な状態となっています。
ぬぬぬぬ。旅行記の続きをと思ったのですが、遊び歩いてきたつけを
今週はせっせと払っているので、さすがに眠い。
今日はこれにて失礼。。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板