したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

277ワンだ:2002/12/18(水) 22:37
しかし、何ゆえホテルのバスタオルというのはあの様に無駄に分厚くて
でかいのでしょうか。
シャンプーした髪をバスタオルに包みくるくると巻き上げると、私の身長は
一気に50cm程高くなり、あまりの重さにあっちへよろよろふーらふら、
こっちへよろよろおっとっと。
バランスを崩して後ろに転倒しないように、やや前傾姿勢を取り、一歩
また一歩とベッドルームの方に移動するのですが、生え際は思い切り
引き上げられ、目尻の小ジワは一瞬にして消え去り、眉は見事に
逆ハの字。びっくりしていないのにびっくり顔。

その後買った物や値段をメモしたり翌日の準備をしたりして、部屋の中を
動き回っていると、さすがに体力の限界が。
ベッドにもぐり込むとだいたいすぐに寝てしまいます。
そしてその夜見る夢は、「着るはずだった服を探して右往左往している。」
「翌朝の集合時間に遅れる。」「頼まれたお買い物ができていない。」
「お土産を買い忘れてまた香港に戻ろうとしている。」という、まさに悪夢、
悪夢、悪夢の連続。
起きていても眠っていても気の休まる暇がない。それが香港であります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板