したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

274ワンだ:2002/12/18(水) 22:34
ウィーン伯爵夫人にスナフキンさん、ただいまでございます。
つーと、例えばそれはお見合い恋愛みたいなものでしょうか。
最初は、まあこんなもんかと思いつつ仕方なく会っている内に段々相手を
好きになり。。。
ぴよさんのスレに「自分が気に入った石、ピンと来た石を買った方が
いいのでは?」みたいな事が書かれてたので、石の持つ意味と予算を
念頭に置いて決めた私の場合、そのどちらにも当てはまらないからあえて
そんな風にお声掛けを致した次第です。
このアメジストちゃんが「あんたっ、値段であたしに決めたわけ?えっ?
あたしを気に入ったんじゃないのね?ひどいわっ。
そうなの?どうなの?不純だわ!そんな汚らわしい手であたしに触れ
ないで!いやよいやいや。これだけは覚えていて頂戴。
あんたの物になっても心は決して開かないわよ。お わ か りっ?」と
叫んでいたものですから。はい。

こうちゃんや、子供が親をほめるのは気恥ずかしくてなかなかできるもの
ではないのです。でもりんごっこ母さんのがんばリズムをきちっと認めて
感謝の気持ちを表せる君は大人だ!
よーし、ねーさんは気に入った。今夜はステーキだ!

で、お話の続き。初日の夕食前。
お目当てのレストランが入っているビルの1階に小さなパン屋さんが
ありました。
ショーウィンドウには数種類のケーキが並んでいたのです、これがまた
激しくセンスのない飾りつけ。マンゴーを使ったケーキが多く、見た目はよく
ないけど味はどうなのか3人で議論を交わしていたら、若い店員さんが
見かねておずおずとお店から出て来ました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板