レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
>ふうちゃんさんのこさえた饅頭とお茶、ありがたく頂戴致します。
おらも会ってみてぇだよ、ワンだ姉さんに。きっとめちゃめちゃいい人にちげぇねぇだよ。
>チャム母さん、私に会いたいという事でしたらチャムちゃんに聞いてみて下さいね。
多分我が家までの道筋、覚えていると思います。ふうちゃんさんと一緒に来られますか?
お2人の区別がつきやすいように、ふうちゃんさんは首輪あり、チャム母さんは
首輪なしという風に工夫してもらえばいいかなと思います。そして枕元にでもひっそりと
立って頂ければ有難いです。
その際私が口を開けて寝ていたら、黙ってそっと閉じてやって下さい。
ウィーンさん宅押しかけツアー、イイ♪
ちなみにヤフ奥、欲にかられて出品し大損こきました。自分の部屋のあちこちを
探し回り、これも売ったれ、ふふふ、あれも売り飛ばしちまえ、儲かるど〜。。。
しかし悲しいかな、初めての事とは言えルールもよく理解していなかった為、
うんと安値で落札され、哀れあのコは見知らぬ人の元に売られていきましたとさ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板