レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
私「どれにしようかなぁ、迷うなぁ。。。」
おば「でしょう?迷うでしょう?高いからお土産にするのやめようかしら。
でもこの料金だけ作れるのよね?」
私「あ、いえ、他にも彫るお金が100ドルくらいはかかりますよ。」
おば「えーっ!そうなの?込みじゃないの?やだー、お土産にしようと思った
けどそれじゃ高過ぎるわよね?」
私「そうですねぇ、お土産にするにはちょっと。」
おば「それじゃやっぱりチョコレートの方がいいわよね。」
私「ええ、ええ、そうですねぇ。」
なんで知らないおばはんのお土産の相談に乗っているのか分からない
ままなんとなく石も決まり、次は書体選びとなりました。
店員さんが見せてくれた紙には色々な書体がずらりと並び、私が驚いて
さてどうしようかと言う隙も与えず、「実印?それじゃこれは?開運?
それじゃこれかこれ。どれ?」と手早く質問され、魔法にかかったかの様に
「これでお願いします。」と1秒後に決定。
翌日には出来上がっていました。早っ。
とっても気に入って選んだ石というのでもないけれど、「これからきっと
好きになるからね。大事にするからよろしくね。」と一応きちんと挨拶して
おきました。
夕食はPホテルアーケードに薬局を構えているJさんに、前もって予約を
入れてもらっていたレストランへ。
予約していた時間よりかなり早く着いたので、周辺のお店をぶらぶらする
事になりました。
次回はそのお話を。。。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板