レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
さて私が4日間の留守をしている間に、もしかしてもしかすると皆さんに
忘れ去られてしまうかもしれません。これは悲しい事であります。
というわけで作りました。
「ワンだ人形 お留守番シリーズ 《いいコにちてまちゅ》」
以前「りんごっこ人形」とセット販売されていた時より数倍バージョンアップ
しています。もちろん空気洗浄器としても十分お使い頂けますよ。
鼻から汚れた空気を吸い込み、お尻から清浄なマイナスイオンを
ぷ〜っと噴出すという画期的なシステムはそのまま。
嬉しい事に私にそっくりの顔とボディーを備え、なんとびっくり、おしゃべり
機能付き。お酒を飲ませると更に饒舌になり、その上ほっぺが赤くなります。
きゃ カワイイ!
指圧やマッサージも得意ですが、その後交代して人形の方もマッサージ
をしてやって下さいね。
冬の寒い夜に冷た〜いお蒲団に寝るのはちょっと辛いですね。
そんな時こそワンだ人形の出番です。36、4度に設定された体温で
芯から冷えたあなたの体をほかほかに暖める事間違いなし。
花柄のパジャマもお着替えセットについてます。
またここを読んだ日は何故かむしょうに物を壊したくなる、或いはもし私を
通りの向こうで見かけたら歩道橋を全速力で昇り降りしてでも、一発殴りに
行かんと気がすまないと常々思っている方も中にはいらっしゃるでしょう。
そんな方にも安心してお使い頂けるよう、物理的な力がかなり加わっても
破損しにくい素材を使用していますので、届いたその日からサンドバッグ
替わりにがんがんやって下さい。
ぶん殴られる度に「むぎゅ〜」とか「ぐえ〜」とか「がぎょ〜ん」などの
効果音が欲しい方はオプションでお付けいたしますので、遠慮なくお申し出
下さい。
尚サイズは大・小・等身大の3種類。特にご希望がなければこちらから
お選び致します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板