レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
>yebisuさん、はいはいつけました<焼印 善は急げと申します。
おでこにしようかお尻にしようか迷いましたが、他の方達とおんなじが
いっかなぁと思い、よリ面積の広いお尻を選びました。
そうそう、群れから離れたら私から「めっ。」と叱られる前に、牧羊犬から
後肢をかじられるのでご用心ご用心。
>ふうちゃん、私も似たような話を聞いた事がありますよ。
なんでもアジアのどこかの洋服屋さんでは、観光客が試着室に入ったら
鏡がくるりと回転し、そのままどこかに連れ去られて中東の富豪の
奴隷として売られてしまうとか。あな恐ろしや〜。
私も気をつけなきゃとびくびくしていたら、友人から「あんたは売り物には
ならないから心配する必要はない。」と心強いお言葉を頂きました。
は〜 よかった。
しかし、そのままでは二束三文だとしても、心臓だの肝臓だの膵臓だの
角膜だの、各臓器はまだまだ立派に使えるので、文字通り臓器マーケットで
切り売りされる可能性があるのではという不安は拭いきれないのであります。
今でこそ試着室に平気で入れるものの、ひと頃はいつ鏡が回転しても
逃げられるように身構え、「マフィアだかマフィンだかマラリアだか知らんが、
ちょっとでも動かしてみろこらっ。このハンガーでどたまぶちのめす!」
と鏡の向こうに向かって殺気を放っていたものです。
眠っている間に盲腸が無くなっていても構わないのですが、他の臓器を
抜き取られるなんて恐すぎるですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板