したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

235ワンだ:2002/12/08(日) 01:44
りんごっこさんの希少映像、そのわんちゃん達の脳裏にしかと刻まれ、
その子孫へと代々受け継がれていく事でしょう。
「わしはある夜、りんごっこさんという素晴らしい人間に出会ったんじゃ。
夜でもそこだけがぱーっと明るくなるような、とてつもないオーラを
身にまとっておられてそれはそれは神々しかったのう。
もちろんお声をかけてこられたのはあの方で、大事な用を足すから
わしらに見張り役をして欲しいとおっしゃったんじゃよ。
もちろんこんな名誉な事は2度となかろうと、二つ返事で引き受けさせて
頂いたさ。
後始末をしておくようにとお命じになられたが、土でおおい隠すなんぞ
とんでもないもったいない。
その場に居合わせたわしの仲間と平等に分け、今でも家宝として大事に
大事にしまっておる。
ほ〜ら、これがその時のお宝じゃ。心して拝見させて頂くようにのう。」。。。

>ばとるさんが言葉を失ってしまったのは、分からないでもありません。
でも徐々に慣れていきましょうね。
野○そ。。。私達にとっては屋外での緊急的・特例的な排泄行為。
そう言えば私の母もインドに旅した際、バスで移動している途中
ガイドさんからこれをやれと言われたそうです。
我慢の限界を既に超えていた為、バスから転がり落ちるようにして降りて
いき、ここぞという所で腰を下ろしたとか。
やっぱり子供を生み育てた女性は強し、です。
いざという時には素早い決断力とクソ度胸も必要なんですよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板