したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

223ワンだ:2002/12/06(金) 00:40
>おやおやだいこさん、ヤモリ茶効いてないの?
あれって即効性があるはずなんだけどな。。あ、しまった。ちょっと勘違い!
ほーまんな胸を持ってる人って時には少年の様な小胸になりたい事が
あるのね。ヤモリ茶はそんな場合100倍に希釈して飲めばいいの。
あ〜、ごめんなさいね。だいこさんにそんなの飲ませたら、激しく逆効果
だわね。
うわわわわ、大変だ大変だ!だいこさんの胸の干しぶどうが背中の方に
めり込んで行くーーーーー。

>こうちゃん、早速のカキコありがとうでございます。

この殺伐とした社会において親子の断絶が叫ばれて久しい中、海釣り
というアクティブな趣味を通しての親子間の暖かな交流を、ユーモアを
交えて明るく描いているところには非常に好感が持てます。
文体の軽やかさ、展開の早さに心地よく翻弄されながらも、母とは、
息子とは、そして親子関係とはこうあるべきだという筆者の主義主張が
ひしひしと伝わり、まだ荒削りながらもキラリと光るダイアモンドの原石を
思わせる瑞々しい作品となりました。
今後の作品にもおおいに期待するところであります。
ただ残念なのが大半の読者に理解不能な表現が散見された事でしょう。

「朝まづめ」「夕まずめ」ちゃ〜どういう意味ですかいのう?
わしは町ん中で育っちょるけん、なーんも分からんとよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板