したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

201ワンだ:2002/12/02(月) 00:26
「ワンだ日記」もめでたく丸1ヵ月を迎える事となり、ささやかではありますが
記念パーティーを開かせて頂きます。まずはスレを立てて下さった
りんごっこ様より、ご祝辞を頂戴致したいと思います。

「え〜、本日はお忙しいなか。。。(前略)。。。しかも非常に。。。(中略)。。
でありますので。。。(後略)。。。という事で今後も。。。(再後略)。。。
ご静聴ありがとうございました。」 パチパチパチパチパチ

りんごっこ様、心のこもったご祝辞、ありがとうございます。
振り返ればあれは1ヵ月前の事でした。思いもかけぬ事なれど突然の
ご指名により、かくも華々しい表現の場を与えて頂き、ご期待に添えるか
どうか不安を感じながらも、今日までひた走りに走って参りました。
当初は「私如き若輩者でいいのか?」「こんな私を野に放していいのか?」と
自問自答を繰り返しながら、その一方で日々心の中を巡る事どもをわたくし
なりにつらつらと書き留めておりました。
しかしここは嵐には無縁の穏やかな世界。いつしか肩の力も抜け、日頃
感じている事、疑問に思っている事等を自由自在に語っている自分に、
ある日気がついたのです。

時には孤独を感じる事もありました。
誰も遊びに来てくれない、あ 今日もカキコなし。。。あ、また今日も誰も
来てない。。。。ぐっすん。。。。
私ってもしかして独り言を延々喋ってるの?そんなの淋しいよぅ。シクシク。
コテさんや名無しさんも来てはいるけど、ほんとはぜーんぶおんなじ人の
カキコだったりして。
せっかくスレ立てしてやったのに、1人ぼっちだと可哀想だからってんで、
りんごっこさんが1人何役もして。。。シクシクシク。
やっぱり独り言だったんだぁ。ロムってるだけの人たちが1万人くらいは
いると思ってたのに、シクシク。。。私と。。。シクシク。。。りんごっこさんだけ。
  あ〜〜んあ〜〜ん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板