したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

198ワンだ:2002/12/01(日) 01:42
>こうちゃん、大人の味のマムシ茶、味わってもらってよかった☆
(だーけど、こんなげてもの茶を飲むなんて、親子揃ってどうかしてるわな。
まあま、喜んでるみたいだから取り合えずは良しとするか。でも意外に
こんなのがあの強力なパワーの源だったりして。んじゃ、ちょっとだけ
飲んでみるか。。。。。。。。うえーーーーっぷ!)

「仮想なら。。。。」の後はなんですか?なんですか?
次回の特集は決まりました。「こうちゃん日記 ある昼下がりの妄想」
ど、ど、どんな妄想やねん。ひゃあ。
18才の男子の妄想ゆうたら、ど、ど、どんなストーリー展開やねん。わお。

ところで少し香港のお話をば。
かの地には「莎○」という悪名高い化粧品のディスカウントショップが
あります。いつ入っても店員同士わいわいがやがや喋っており、
お客が話しかけようものならギロリと睨み、こんちくしょーと言わんばかりの
不機嫌そうな顔で応対するのです。
小心者の私はなるべく彼女らを怒らせないように、そして品物が効率よく
探し出せるように、英語か仏語でブランド名・商品名・色番号・それぞれの
個数をリストに書いておずおずと渡すのですが、それでも気に食わない
のかニコリともせず、「コレ、ナイ!コレ、アル!チョトマテ!」と言いながら、
持っていたペンをカーンとショーケースの上に放り投げると、在庫を確認しに
行くのです。
商品が揃ったところで他に欲しいもんはあるかと聞かれるので、
「ないアルヨ。。。」と弱々しく答えると、すかさず「コレ香港でイチバ〜ン。
日本はタカーイ。でもこれヤスーイ。ほら手に塗る。ほらキレーイ。
30%オフ。2個なら40%オフ。香港でイチバ〜ン。」と、本日のお勧め品
みたいな商品を、さっきの無愛想ぶりはどこへやら、笑顔で熱心に
勧めてくるのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板