レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
>りんごっこさん、まむし茶気に入って頂いたみたいで嬉しいです♪
次回は張り切ってオリジナルブレンドを淹れちゃおうかなっ。
(だーけど、よくあんなもん口にできるよね〜。ジョークを真に受ける人って
コワイわ。。。。)
>ふうちゃん、あらあらお帰りなさい。ちょっと目を離したすきにどこかに
行っちゃうんだもん、ワンだとっても淋しかったわ。
外は寒かったでしょ?アツアツのお茶淹れるからあったまってね。
はい、どーぞ。 旦~
妄想だなんて、そんなことはないのよ。普段は「ワンだくんは生真面目
過ぎていかんな。少しは羽目をはずさんとね。」なーんて言われるほど
まともな人間だから、ふうちゃんとは同じ世界の住人。安心した?
伯爵夫人は相当逝っちゃっていてなかなか戻って来ないんだもん、私とは
一線を画してるというわけなの。
あ、だいこさん、ふうちゃんを呼び戻して頂いてありがとう。
はい、ご褒美のイモリ茶1缶ね。もちろんこれを飲んだらあなたの
ささやかな胸だって私の胸のようにほーまんになる事間違いなしよ。
ふうちゃん、お茶に口もつけないけどどうしたの?臭みがあるって?
何か下の方に沈んでいるって?気にしないでお飲みなさいな。
だいこさん、ちょっとふうちゃんを押えてて下さるかしら?
ほ〜らふうちゃん、いいコだからじたばたするのはおよし。逃げる
チャンスはあったのに、自分から戻って来ちゃうんだもん。くっくっくっ。
この前誰も飲んでくれなかったトカゲ茶、ふうちゃんが飲んでくれるんだねぇ。
これでふうちゃんも立派にお仲間。嬉しいねぇ。けけっ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板