したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

188ワンだ:2002/11/29(金) 00:32
そうだ!次の誕生日にパパにおねだりしちゃおーっと。
そうそうこの間焼きたてのクロワッサンを食べに、パリまで飛んだ時は
とってもスリリングだったわ。
アラブの王子さまから一目ぼれされちゃって、シャ○ルの本店に連れて
行かれたんで、「ここからここまでぜーんぶ買っていただける?」って
聞いたら「ばか言っちゃいけないぜ、ベイベー。この店丸ごと君に
プレゼントしちゃうぜ、ベイベー。君の魅力にノックアウト。もう君しか
見えない。ボクは君のしもべだ。君の瞳に乾杯。」
そこまでプッシュされたら誰だってくらっとするわよね。
クリスマスには南の島をプレゼントしてあげるって言われたけど、
電気も水道も通ってないんだもん、もちろん断っちゃった。
惚れられるのは嬉しいけど金銭感覚が全く違うじゃない?
これは結構2人にとって障害になるわけよ。
だってさ、うちなんか曽祖父がヨーロッパで手に入れた500カラットの
ダイアモンド、え〜っと「ナイルの星」だっけ?そんなものしかないけど、
彼の家の庭ってさ、砂利の代わりにエメラルドの原石を敷き詰めて
るんだって。
まーね、嫁に来ないかって言われたら、ちーっとは考えてやっても。。。。

あら?ふうちゃん、聞いてる?まだ疲れが取れないのね。
それじゃお茶でも召し上がれ。
左からイモリ茶・大イモリ茶・トカゲ茶・大トカゲ茶・マムシ茶。。。。。
旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦

そーれ、ぐっとお飲みなさいまし。トテーモおいしいざます。
何をためらっておいででざます?どれでもお好きなお茶をお好きなだけ
飲むざます。いやざます?どうしてざます?こちらでそんな得手勝手な
事は厳禁ざます!こらっ、逃げるなざます!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板