レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
>ふうちゃん、たしかに伯爵夫人お1人と思っていたのに、他にも禿げしく
妄想癖に囚われている人物がいるとは驚きです。
妄想と現実のはざまで揺れ動いている伯爵夫人のお相手をするのは
疲れるでしょうから、ここでゆったりと寛いでバランスを取っていってね。
ここでは政治・経済・宗教・教育・芸術etcとありとあらゆる分野に渡る話題
に関して、今まで培ってきた知識や経験を縦横無尽に駆使し、独自の
視点から掘り下げた問題を軽妙洒脱な文体で語っています。
どこまでが真実でどこからがネタなのか判断不能な書き込みは、場合に
よっては世間を惑わし、よい子のみなさまに悪影響を及ぼす可能性も
否定できませんね。困ったものです。
伯爵夫人や温泉長者夫人のリッチな生活ぶり。
どのあたりから妄想なのか私のような貧乏なOLには想像さえつきません。
我が家は門から玄関まで歩いてたったの15分しかかかりませんし、
使用人の数も以前よりぐっと減り、今ではたった25人。
私専属のメイドなど古株と中堅どころの2人になってしまいました。
大人になった今でも私のことを「ワンだ嬢ちゃま」と呼ぶのは、そろそろ
やめて欲しいと思うのですが。
うさぎ小屋に毛が生えた様なこじんまりとした家なのですが、自室から
居間に移動する際に時々迷子になるのは困りもの。
慎ましい生活の中からやっと貯めたお金で、伯爵夫人ご訪問時専用の
大理石の間を増築した為、かねてから欲しいと思っていたクルーザーが
買えなくなりました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板