したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

184ワンだ:2002/11/28(木) 00:24
あたしはBカップっていう、あたしのサイズにしては小さい小さいスペースに
世間の目を避けるように、身を縮め息をひそめてこっそりひっそり生きる、
みたいなのがだーい好きなのっ。
いつか来るその日を夢みながら、小さい布の中にぎゅうぎゅうに包まれて
窒息寸前になってるのを耐えて耐えて耐え抜く、みたいなー。。。。。。。

あのね、その間抜け顔はよした方がいい。
驚いてるんだか呆れてるんだか分かんないけど、どんだけばかばかしい
顔であたしを見下ろしてるか、1回鏡でチェックするといいよ。言っとく。

あんたが1日の仕事を終えて夕ご飯にありついてお風呂の準備をする。
そいで服脱ぐー。ホックに手をかけたー。おーっと外すのか?外すのか?
おーっとチチ当て取ったー。まさにその瞬間だ。さあどうだ。
もうこれ以上ないってぐらいにちっこくなってたあたしが、そん時一挙に
ぼよよ〜〜んと出る。
あたしから自由を奪い、抑圧していた物からのこの開放感。たまらん。
だってきゅっきゅ〜からぼよよ〜〜んだよ。
この快感を理解できないなんて、あんたどうかしてるわ。
ところでこの次はサラシで巻いてくれる?ぺったんこに見えるようにしてよ。
なんでって? あーもー、トレンドを分かってない人と話すのは勘弁よ。
今はね、TVも家もフラットが主流なのっ。」。。。。。。。。。。。
   実にごーまんな胸である。

>ふうちゃん、力作ありがとう♪

>りんごっこさん、いらっしゃーい!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板