したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

166ワンだ:2002/11/24(日) 23:55
いつもは氷の如く冷静沈着、そして多少の事には目をつぶる寛大さを
持ち合わせている私でも、これには怒りがこみ上げてきました。
せっかく気持ちよく寛いでいたのに。覗き見するふとどき者なんて
このあたりにはいないと信じていたのに。そんな信頼を裏切るとは。

私は急いで階下に降り下駄をはくと、すたたたたたたたーっと目にも
留まらぬスピードでその男に追いついて、相手の胸ぐらを引っつかみ
背負い投げで倒し、みぞおちに幻の右ストレートを深々と沈め、関節技を
決めながら言ってやりました。
  「こらこらこらこらあーっ。見物料払えっ!税込み525円!」

ところがもっと若い女性の裸体を期待していたらしく、逆にめーわく料を
払えと言われ、ぶん取った525円にジュース代として持っていた120円を
足して払い、「今後はお粗末な裸を見せて、覗き屋さんに決して不快感を
与えないように十分注意致します。」という始末書を提出し、その場は
なんとか許して頂く事ができました。
それ以来胸はきちーんとタオルで覆っておりますです。はい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板