したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

136ワンだ:2002/11/17(日) 20:45
香港のホテルのバーは日本と違って意外に安いんですよね。
あるホテルのラウンジに行ったら、広々としたスペースでゆったりとした
ソファーに深々と座るとおつまみ(チップスやナッツが鼻血が出そうになる
程お皿に乗ってる。)がごっそり出てきて、お酒を2杯飲んでも1人2000円
くらい。
それに麗晶軒でも1回だけお食事して来ました。
どきどきしながらメニューを眺め、なるべく下の方のやーすいお料理を
必死に選び、「時価」なんていうのは決して決して注文しないのです。
でもさすが温泉長者の御当主。あわびのステーキなんてとってもリッチ。
私達にはゴージャスなとこにずかずか入り込む図々しさはあっても、
あわびやフカヒレやツバメの巣なんていう超高級食材のお料理を頼む
勇気は全くないのです。ちゅうか、予算がないのね。

>まあまあ、伯爵夫人、またこんなみすぼらしいところによくぞおいで
下さいました。さあさあおみ足が汚れないように、私がおんぶ致します。
又五郎、伯爵夫人のご訪問用に増築した大理石の間を開けておいて
ちょうだいな。
伯爵夫人、シャネルをチャンネルに。それもやった事があります。
それを相手に渡した3秒後に、私の鼻からおびただしい血が流れて
おりました。みんな頭いいのね〜。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板