レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
ところで来る12月、みなさんが越冬の準備で大忙しの最中に、
わたくし香港に行って参ります。
泊まるはあのトイレ事件がぼっ発したPホテル。ふおっふおっふおっ。
1年間爪に火をともすようにしてお金を貯め、自分の爪だけでは
足りずアーニーの爪を借りようとして犬キックをいただき、食べる物も
食べず着る物も着ず、今日まで頑張って参りました。
ただひたすらせっせせっせせっせと貯めたお金を握り締め、行って
参ります。
(って、ほんとはそういうギリギリの人が行くとこじゃないってねー。)
前回ホテルのフロントで、日本人女性スタッフから「こちらは初めて
ですか?」と尋ねられ、「いえ、以前にもあります。」とびびりながら
答えました。
きっと「けっ、おまえっちみたいなびんぼーOLなんかせいぜいロビーを
つるーっと通り過ぎながら、あまりのゴージャスさにお口あんぐり程度に
決まってるさ。」と心の中で思われてるに違いないと、どぎまぎしながら。
するとそのスタッフ、PCをかたかたと操作した後「あ、前回もご宿泊
なさってますね。」とにこやかに返してくれるではありませんか。
「当然ね。ここって定宿にしてるし。」と、いきなり胸を張った為、私達の
身長は7cmほど高くなりました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板