レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
伯爵夫人、今日もいい感じに壊れてらっしゃる^^
それはさて置き、皆々様の熱いご要望にお答えして、あのオカ板の
おつうが帰って来ました。
「私リクエストした覚えないけど。」 「オレも別に興味ねーし。」
「いったいどこの物好きが?」
ん、もうっ、わがまま言っちゃいや。
すととん ぱたーん からりんこん すととん ぱたーん からりんこん。。。
みなさま、お久し振りでございます。オカ板きっての薄幸の美鶴、
おつう でございます。
先日りんごっこさんへ送らせて頂いたピュア羽毛100%のパンツ、とても
好評だったようですね。ご希望の方、念を送って下さればわたくし
張り切ってお作り致します。
あ、もう来ました。横浜市にお住まいのKさん、25才OLの方ですね。
承りました。それから岩手の冷え性でお悩みの主婦の方。お辛いでしょう。
続々と飛んで来ておりますが羽が少しばかり不足気味ゆえ、今から
町内の有志の方々からご支援を頂きに参りますので、しばしお待ちを。。。
「やいっ、鶴吉。あんたに貸したパチンコ代を返してもらう代わりに、その
羽ちょいともらうよ。つべこべ抜かさんと素直に従いな。」
ブチブチブチッ ギャーー。。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板