レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天呼晒しスレ8
-
@YukimitsuYui 2480ユキミツも掘ってみたがツイ消してないならただの無責任だな。無自覚なやつ
必要なら自分で使ってもいいよと渡されたものを、自分に都合よく解釈して黒百合の取引を支援するために使用
チハヤが怒った時にも「あ、えっと、一旦引き取っちゃったけど返すよ…!」「えと…声かけしなかったのがいけなかったね…ごめんなさい…!」
というかユキミツはチハヤの天呼垢とは繋がってないが、鍵垢とおしゃべりしてるしPLとしては仲直りしてるらしい
ここからただの長文妄想だけど、むしろ黒百合が一番やらかしてるんじゃね?
ユキミツが謝って返そうとしたが黒百合が先に受け取り取引に使ってしまった(ここまではまあわかる)
チハヤがどういうことかと不信に思っていたところに黒百合が
「取引自体は成立してしまったのでそっちを優先させるべきだろ俺の信用問題に関わるし。でも一応謝るよ優先しちゃってごめんな。元のアイテムはユキミツさんと一緒に調達してくるからそんなに怒るなって」
(ここは「取引自体は成立してしまったので、そちらを優先させて頂けないでしょうか?勿論その分の補償はこちらでします。現在元のアイテムを調達すべく動いています」と送るべきだった)
とユキミツの味方になってとりなすつもりで余計な謝罪文をチハヤに送りつけて怒らせたり、
話にならないと判断し勝手に取引先に凸したチハヤ(これはまあチハヤが悪くて擁護できないが)に気付くや取引先に
「身内の問題なので送らなくていいですよ、取引先さんはそのままアイテム持っててください」と保身丸出しの文章を送りつけたり、
(ここは取引先に「すみませんこちらのミスでもらってないアイテムを提示してしまったようです。申し訳ありませんが数日再調達のお時間をいただけませんか」と送るべきだった)
その前後でチハヤがもういい運営に通報すると言い出す(これもまあチハヤも悪くはある)のに対し
青い鳥で「運営に連絡されてもこんなことよくあるだろうしもうスルーしよう」と人に聞こえるように愚痴って俺悪くないチハヤがファビョってるだけアピールしてみたり
ちょっとしたミスをうまくとりなせなかった自分という姿を周囲に絶対見せたくない、プライドの非常に高い人に見えた
長文妄想終わり
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板