レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天呼晒しスレ8
-
栗鼠ゲ「Celestial Call」(通称:天呼)関連の晒しスレです。
本家
ttp://cc.x0.to/
次スレは>>980
※注意事項(必読)
*本家や外部に持ち込まない、迷惑をかけない
*晒す時は詳細と確認できるURLなどを添えましょう。
*説明して構ってもらえなかったら諦めましょう。
*煽りが多発してます。変な意見はスルーしましょう。
*私怨や愚痴は早めに切り上げよう。続きは愚痴スレやちゃぶ台スレへどうぞ。
-
<削除>
-
またケモノかよ
-
前から自己愛強くて鬱陶しいとは思ってたが
他人の楽しみ方にケチまでつけるとかドン引きですわ
>>941
説明はしょりすぎてすまん
AP制限かかる前にアイテム引き継ぎ周回プレイやってた
取引BBSで検索すると過去のEnoが出る
-
ツイート内容は本スレでも見かけるような適正な使い方をしてほしいって愚痴だが
文句言いに言ってるのは流石に頭おかしいな
相手がどう思うか考えなかったんだろうか?
-
ネギ退治に必須な存在だと思い込んで天狗になってるんだろ
gdgd言うならリンクフリー外して選別しろよ
-
もうケモナーはプレイ禁止でいいだろ
今までの流れでも相変わらず人格障害者ばっかりで
迷惑かけてくる奴しかいないってどんなバカでもいい加減わかっただろ
他人の気持ちのわからない奴ばっかりだし
意味不明なネガティブ発言(チラッチラッ とか
流れてくる内輪ネタばっかりの会話も正直気持ち悪すぎ
ここに張り付いてるケモナーからすぐ擁護意見入るのもまた気持ち悪い
自分達が被害者だと思ってるなら今すぐ塔から出ていけよ
いいかげん嫌われ者の自覚を持てよ
-
>>956
お薬増やしたら?
-
またケモナー全体を叩きたい粘着君?
だったらケモナー全員晒してから出直せカス
-
表で文句は言わないものの使い捨てられて凹むキャラは結構いるから
直接八つ当たりした事を除けばその気持ちはわからなくもない
但し他人に指図したことはクソだと思うし同情する気も失せたけどな
-
早かったねー 見てるね見てるね
-
>>953
ああ、その人が乗り換えたことは知ってたから何か不正でもあったのかとオモタ
アイテム引き継ぎした人の実例挙げただけか
通報があって消されてないってことは第三者を介してのアイテム移動だったんだろうな
>>956
疲れてるんだな。塔に登るの少し休んでゆっくりした方がいいですよ
-
940は前に供犠ガストが潰れるから適者生存無効化しろって何度も言ってたな
自分だけ活躍したいんだろうな
-
精神150を出した後すぐ50AP消化でLv8まで出してくれるなんて、かきみーらage
-
クー「竜巻遅延迷夢八人衆その2、風毒龍クー、見参なのねっ☆」
こいつはこれ見た時寒すぎて変な笑いでたわ
そのスキル揃えてる中ではCLVほぼ最下位で
下減衰しやすいから助っ人としてはかなり連れて行きにくいのに
減衰回避できる初心者相手にその態度とるのかよw
-
かきみーらのこの、俺が開拓してぇっていう意地は凄えと思う
そのおかげでクソみたいに待たされた
-
開拓したなら派生も自分でみたいのは分かるけど
精神みたいな重要なとこでやられると待つ人多いよね
-
あんなのに付き合って待ってたのかよw
どうせ神威と神癒だし
最後のアクティブも複数人必須系はでないだろうから無視してよかったのに
-
940散々俺をネギに連れて行けアピールしといて連れて行ってくれた人に対してこれなのか
こいつはひでぇや
-
かきみーらを叩きたいだけにしか聞こえねえ……開拓が遅いと感じるならお前が開けろよ
-
開けても良いよこれから先、ただしばらく待ってくれな
-
>>969
開けに行ったら開拓捨てて先に開けに来るに決まってんじゃん
-
叩く必要はないな
12まで行った後、誰かの質問に応えて教えてくれるなら賞賛すればいい
12まで行った後、誰かが質問してももったいぶって嫌味を言って秘匿するようなら馬鹿にすればいい
-
かきみーらは飼い主のおあずけの指示を守っただけだぞ
精神150で検索すればわかる
-
知り合いにもいるからケモナー全体を非難したいわけじゃないけど
キャラと同一化してるタイプが多くて精神的に危ない傾向はあるよ
自己愛や自意識が過剰な人が本気で多いしドラゴンやポケモン系は特にやばい
-
お、おう
-
940の青い鳥見たけど典型的なクズで納得した
もうリンクフリータグ外せよこいつ
-
どうせなら痛い発言・危ない発言もっとコピペしてくれよ
-
わざわざ待たなくても自分で見に行けばそいつに限らず豊作だぞ
-
>>942
内容についてはともかく2568も昔重複疑惑掛かってたなってのを思い出した
-
940の奴はロールも俺tueeeしたいの丸出しキャラでつまらなかったから本性知れて良かったわ
これで遠慮無く切れる
-
940はリンカーとして攻略や交流で世話にはなってる。
けど、自キャラが強いから云々でガンガン推していってるの見てウザいと思ってるわ。
ネギに限らずグレイブマン対策でも自キャラ連れ出せオーラすごかった。
スキルだけを挙げるならともかく、自キャラを推すのは勘弁してあげろよ。相手の好きなキャラで連れ出させてあげなよ
-
ここで切る宣言してから切ったら書き込んでることバレちゃうのにね
-
次スレ立ってるな。sage進行よろしく
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/36434/1448112819/
まぁ、統計取ればケモナーに厄介者が多いみたいなデータは出るかもしれんが
だからといってケモナーを見るたびに石を投げていいってわけでもないしな
取引相手がケモナーだったら少し身構える、その程度だよ
-
>973
ttps://twitter.com/moto_kanyo/status/666835934495662080
これのせいかよ…
-
これをおあずけの指示と解釈するのはちょっと無理がないか
てかこの話題、誰か何か悪いことしたの?
-
良くわからんけど枠や戦力カツカツで進めてる開拓者なら
それなりに戦力確保しつつ進めるためにAPを貯めても問題ないのでは
最近は無理がたたって脱落する開拓者も出て来ているからさ
-
遅延や迷夢にしても940より前から準備しててレベル高い人もいて
その人らのほうがCLVも高いからDEAR無しで連れて行きやすいっていうね
更に誰が担当してもいいデカダンスやバーデン役こいつがやってるから
こいつ呼ぶ前提にするとこいつのために仲良い人呼べなくなりがち
-
940はクストスキラーみたいに吹聴してる時期がウザかったな
影の攻撃で加速して道連れ対策にフォアサイト連射してくれる回避壁がいくらでもいたのに
ちょっと便利なスキル入れただけで売り込み鬱陶しい
-
940に限らず、相手に自分を売り込みまくる奴は総じてうざいが、940ほどうざい奴もそういないな
-
940って青い鳥で誰かに売り込みについて釘刺されたみたいだけど、反省の色無さすぎて本当にクズだと思ったわ
-
ttps://twitter.com/vanishcele/status/663343915165024256
ttps://twitter.com/vanishcele/status/663346156718587904
連レスごめん、因みにこれ。
-
>>991
見ない奴だなと思って調べてみたらただの雑魚じゃねーか
どっちもクズ
-
雑魚が口出しされずに自分の好きに遊ぶ自由はあってもいいだろ
アドバイスくれって言って、来た答えにその対応ならどうかとも思うが
-
この海空とかいうのの日頃の発言のが臭くて暗くてネガティブで目障りなんだが
ポジティブな奴よりネガティブでヘイトばら撒く方がウザイ
-
>>991
11月8日
反省とは
-
みーらは即取り50AP消費で狙ってた人には鬱陶しい存在かもしれないが悪いことは特にしていない
てか晒され損だな
940は普段から他人の連れ出しに口やかましく疎んじられていて
今回は相手に直接文句をつけたことを叩かれているので自業自得
-
今回は別に何も悪い事してないからな
むしろ今の環境だと先に進む場合はお荷物になる事が許されないから
開拓後にも動いて戦えるだけの戦力を確保してくれた方がいい
-
一度晒されるとハードル下がるのはまあしゃーない
-
みーらの件についてはくれくれくんの気持ち悪さだけが残ったな
-
晒されやすくなるのはしゃーないが晒されるのはしゃーないと言えないからなあ
まあ続きは12まで行った後でいいだろ
秘匿した上にもったいぶるようならまた叩かれるし、そうでなかったら晒した奴が逆に叩かれるだけ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板