レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【天呼】セレッシャルコール【7階】
-
ttp://cc.x0.to/
セレッシャルコール用スレッド
◆テンプレ
・晒しは攻略の話題のみ可
・外部持ちだし禁止
・次スレは>>980が建てること
wiki
ttp://wikiwiki.jp/celeca/
-
べドラマイトと武威を今の倍の効果に強化してください
-
ここで言われても困るんだが
-
クリ時付加もだが与ダメ時発動も調整されてんだよなぁそういや
-
>>951
頭の悪い煽り文だが報告掲示板に書いたら評価するぞ
-
ベドラマイトは使用者多いから今の10倍くらい高い効果にすべき
-
ワンオンキルと閃影を積んで当てて避けて発動させればなんちゃって魔ベドラできるよ!
なお確率発動+上昇
-
べドラ強化とCRI版べドラは冗談よしてくれよ
それこそ修正を免れたべドラが弱体化してしまうだろ
-
武威は倍の強化量になったほうが弱体化すると思うのは俺だけか?
ターン数伸ばせなくなるじゃん
-
多分野性のことを言ってるんだと思うがトロイメライ常備してるヒーラーも割といるからな
-
連れ出された先で敗北してたら
嫌なものなの?
-
いい気はしない
-
申し訳ねえってなる
-
好きだから構成無視して連れ出してるのに申し訳なさそうにしてると面倒くせえって思う
-
連敗したうえに「どうしよう勝てない…」とか言われると
見ててつらいから困る
-
低層とか相性の良くないボス相手なら比較的どうでもいい。何も思わないわけじゃないが
-
めんどくせぇ、ってなるの自分だけじゃなくてよかったわ。
ゲーム下手なりに楽しく遊んでるから、連れ出して負けるのやめてくれとか言われはじめるとすげぇ息苦しい。
連れ出された先で負けるのも嫌、って人はどっかにそれとなく書いておいて欲しいな。
知らずに下手やって凹まれるとお互い損だ。
-
ボス戦は一言言って欲しいよな〜
LINK飛ばされて即羊に5連敗とかされてるのみると流石に良心が痛む
言ってくれればプリトウェン装備するのに
-
好きだからつれてくれてるのか
この人なら勝てると思ってつれてくれてるのかがわからないからな
連敗してるのを見るとアドバイスするべきか迷う
-
アドバイスするとキレるやつも居るからやめといた方が良いよ
実際に、自分のやり方を否定されたとか言ってこっちを逆恨みしてくるやつとか居たし
-
困ってる発言がTLに出てたら話しかける位がいいんじゃねーかな
-
好きだから連れて負けてもいいって意見はさ相手のこと考えてないからな
好きなやつに呼ばれて負け続けて嬉しいやつがどれだけいるんだよ
-
>>969
アドバイスの仕方に問題があったとは思わないのな
こういうすぐに人のせいにするような奴からの押しつけでキレたんじゃねーの?
-
>>972
後発向けのスキル構成じゃないから序盤は自分を連れて行かない方が良いよと言ったら切れられたんでその線はないな
キレるにしても沸点低すぎだろ
-
TL見てたら後発にウザいくらい構成指示してるやつとかも居たから難しいっちゃ難しい。RPの関係で構成縛りしてるやつも居るし
>>971
どっちがどっちを好きなんだ?連れ出される側が好意を寄せてるなら当然好きな相手の役に立ちたいとは思うが
-
アドバイス罪という言葉を知っていれば求められずにアドバイスするような愚かな行動はしなくなる
-
アドバイス罪ってキチガイのあきまんが考えだした言葉じゃん、そんなもん知らなくていい
求められているかどうかじゃなく、アドバイスするまでの言い方の問題が存在するだけだ
-
求めていない時に忠告受けたりするのも普通にあると思うが
その時の対応で即座に怒る奴はアホだと思うよ
どんだけ余裕ないんだよ
-
嫌いな奴からアドバイスされたのを根に持って愚痴ってる奴も知ってるな
-
忠告()
どんだけ上から目線なんだよ
-
アドバイスも色々あるからなあ・・
①ボスで詰まってるみたいだからそっと対応ビルドにしてしばらく名前に@レーヴェ向けとかにしておいてくれる
②後援や長射程があってないからこうしたらいいよと、本人が対応できる範囲で教えてあげる
③私を連れて行ってくれたら倒しますよと連れ出しアピールをする
④私とこの人とこの人を連れて行けば勝てますよと介護
1,2は親切なアドバイスだとおもう。3はfromちゃんとあるなら親切。こっちが勝手にLink申請してDEARがいっぱいある場合も親切。
d/fなしは連れ出してもらえそうだからLink送ってきた系の連れ出して厨。
最低限from振ってリンク発動期待できるようにしてから出直して来い。
4はただの迷惑。晒し板へGO
-
>>980
次スレまだ?
-
>>973
そいつなりに考えて連れて行ってるんだろうし、そいつ自身どうして連れて行ってるのかって辺りの考えも聞かずに一方的に言ったらそりゃキレられても仕方ないわ
-
相手への配慮がないとただの押し付けでしかないからな
アスペなんだろうか
-
気に入らないことがあった瞬間キレるとかガキだろ
最初に一言言われる程度は常識内のやり取り
そこからしつこく言うならキレるのも分かるが
-
大人なら一瞬ムッとしてもその場は取り繕うもんだからなー
それも出来ないのは子供だろ
-
私への配慮が無いやつはアスペだ
これに配慮はあるのだろうか
-
黙ってろよアスペ
-
取り敢えず人を罵倒するときに障害者を持ち出すやつのレスには同意はできんな・・・
そこからしてもう配慮にかけてるブーメランだし
-
そもそもアスペ=障害者っていう認識自体が間違いなんだが
知ったか乙
-
どの道配慮が足りてないのは確定的だろ
-
ようアスペども!次スレまだか?
配慮が足りないな!
-
いないようなので立ててきたんだけど初めてだからあれでいいのかわからん
テンプレあれだけだよね
-
お疲れ様なんだぜ
-
スレ立ておつ うめうめ
豚魂食べたい
-
埋めてから次スレにいけよ
-
無理して残り少ないスレで話題出すのもアレだし
埋め目的で連投していいならさっさと埋めるけど
-