レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戯書タワムレガキ晒しスレ 6頁目
-
【警告】
ルールを守らない行為によりGMへ迷惑をかけた場合は晒しスレを畳まざるを得ません。
節度を持って利用する事を心がけましょう。
■このスレにはあなたの気分を害する恐れのある書き込みがあります■
しまりす氏製作定期更新型ゲーム戯書(タワムレガキ)に関するキャラ晒しスレです。
※注意事項(必読)
*つまらない晒しは控えめに、ネタになる晒しは小さじいっぱい
*著作権違反やルール違反の疑い、痛い子、そんなキャラ達について語ったり萌えたりするスレです
*スレ違いに見える話題も気にせず受け止めちゃう寛容さでママーリしましょう
*本スレに沸いた痛い子もここでママーリと見守りましょう
*個人的な恨みはご遠慮ください
*晒し案件でないものは愚痴溜息スレ、ちゃぶ台スレへどうぞ
*ソースのリンクを貼るのは良い事ですが晒す罪状までしっかり記載し説明しましょう
*200レス毎にテンプレ>>1を貼り付けてルールの再確認をしましょう。
*本家や周りに迷惑を掛ける行為は自粛しましょう。板のルールも守りましょう。
■重要■【本家、燃萌板、本スレ、タワムレッター、ツイッターにここで見た話題を持ち込まない、これ絶対】
万が一まな板から本家に持ち込まれた場合は気づき次第終了措置をとりましょう。
皆さんご協力お願いします。
*栗鼠たんは小動物です、いぢめるのイクナイ![゚д゚]<アイシテ!ホコウイシカベ モ アイシテ!!
*次スレは有志が立てましょう。無反応だったら、それ以降に名乗り出た人が宜しく。
-
本人は何もせず眺めててたまに茶々入れるだけなのか
せめて手綱は引けよ
-
130はいささか無責任過ぎやしないか
そんでもって美味しいところはちゃっかりさらっていくんだろ?
-
なんていうか、まあ人と遊ぶのに向いてないよね
-
楽しいグロール考えたじゃねぇよ、楽しいのはお前だけだよ。しかも早くパイロット引きずり出してって
企画者なのに他人任せな時点でもう···うん
-
130「さあて楽しいグロールも考えたし、早くパイロットを引きずり出してくださいな、!」
不穏陣がまともに見えるひどさ
-
何この他力本願
-
だから中身がバレるような言い方止めろって
大人しくそっちと戦ってろ、な?
-
本人曰く小説書いたことあるらしいが、ここまで人を楽しませる気のない作者がどんなシナリオ書くのかむしろ読んでみたいわ
もっとも「ほとんど公開も完結もしてない」とか公言してるしエア小説家の可能性も高いが。
本人の言を信用するなら19らしいが未成年とはいえこの空気の読めなさはもうあれでそれでもういいや面倒くさい
-
(130)
言っておきますがどんな方法を使おうと絶対パイロットは生還させませんよ、グッドエンドに行かなければ助かりますがね!【ゲス顔】
原文ママな
-
クズ野郎ってのは分かったからさ
リンク切ってもらって…終わりでいいんじゃない?
-
>>957が誰と戦ってるのかも分からん
-
イベント管理する気があるかどうかって本当に大事なんだな
-
>>962そういう誠意ってほんと見てる側に伝わるよな…
-
>>961
ログ検索にかけるだけで誰か分かるような言葉の使い方は止めといたほうがいいって事だよ
-
>>959
もうみんなで全力でバッドエンドに進んだほうがいいんじゃなかろうか。
-
おいイベントでPL同士でもめてんじゃねえかよ
-
参加プレイヤーの努力を踏みにじって130がセンズリするという予想通りの展開になったな
あまりにも自己中すぎることへの苦言に俺のロールに参加するのがお門違いとか笑わせるなよw
-
ソロールでよかったよね…そして何で急に死のうとしたんだろう
恋人が気に食わなかった?
-
GM多忙で巻き添え食って死ぬような人がまだ全然いないのは救いか。
無抵抗の勢力を殺戮して回ってるだけのような気もするが。
-
攻撃を受けて落ちる奴は一人もいないのに自爆装置を止めに行って死にかける奴は居る不思議な戦争
-
悲報:130が常習犯宣言
-
どうしようもねぇ
-
茶番なんて言葉も生温い(今更)
-
130は結局何をしたいんだ?
-
>>974
「可哀想な私(キャラじゃなくてPL)を励ましてね」
「ぼくのかんがえたさいこうのぷろっとをみんなで演ってね(自分は見てるだけ)」
ってとこじゃねーの
-
普通あのテの自爆装置ってショートしたら勝手に自爆したりするもんじゃないのか?
-
脳内当てクイズさせたいんじゃねーの
まぁ栗鼠ゲ住人の傾向でもあるんだけど
-
彼女気取りかよ
がんばって無様に死んでくれとしか言えないな
-
そしてこの263である
-
これ彼女PLすら見離しつつあるんじゃね?
まだやってる奴らはよくやるよなー
-
>>974
本人的には破滅願望
他人から見れば単なる構ってちゃんなんだけどこのスレを見る限り大成功だな
-
笑わせることと笑われることは違うんだがな
彼女PLも含めて参加PLほとんどが呆れているし稀に見る逸材だ
-
不穏陣乙
愚痴スレでやれ
-
ちょっと言ってる意味が分からないですね
-
今回は不穏陣の連中全然関係ないだろ
-
不穏陣に関係あったのって263くらいだろ
-
*個人的な恨みはご遠慮ください
これ読めないのですかね?
-
もうどっちが愚痴か晒しかわかんねー
-
130は他人を巻き込んだ構ってちゃん自爆ロールなんてやってるから晒されてるんじゃないのか
なんでそこで不穏陣だの恨みだの出てくるんだ
-
晒し案件でないものは愚痴溜息スレ、ちゃぶ台スレへどうぞ
-
晒し案件だよ
-
130はあれだけぐだぐだやってネガまで垂れ流しておいて
よく終わった後にあんな茶番ロールプレイができるな...
やっぱ真性かまってちゃんってことか
-
今流れを見てきた。
「お、おう」
以上
-
この後130が
「だが反省はしない【キリッ】」
とか言い出すに8BP
-
ところでそろそろ次スレ……いや立ててくるか。
130関係で放り投げられてるけどとりあえず話題自体は収束したから不穏ロールを晒すなって話は一応>>1に入れない方向で。
この手のことをLOGOFF機能ある栗鼠ゲで書かなきゃいけないのがそもそもおかしかっただけか
-
個人的な恨みにしか見えない突然の不穏陣認定後に>>987くっそワラタ
*著作権違反やルール違反の疑い、痛い子、そんなキャラ達について語ったり萌えたりするスレです
どう見ても痛い子だろw
愚痴スレで大型ロール痛いとか言ってたら晒し行けになるわ
-
大型ロールだとか不穏陣だとかで迷惑な連中で一くくりにするのはいいけど、
その中でどういう迷惑かけたのかちゃんと一人ずつ罪状セットにしろっていってんじゃね?
でなきゃ、ただの私怨枠に投げられても俺は擁護しかねるぞ。俺はな。
263とか不穏陣の進行中まったくフラグ構築しないで横槍入れて荒らしてるってのが罪状で槍玉あがったてんだし
-
次スレ建てたんでこっち埋める。続きは7頁目でどうぞ
-
立て乙 埋め
-
それじゃ完埋め
建てはお疲れ様
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板