したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まな板管理人宛て

117まな板管理人:2010/11/20(土) 09:17:25 ID:???0
す、すいません大変お返事と対応が遅れてしまいました管理人です。
言い訳とは特にありません、ただ自分の怠慢です。
まことに申し訳ございません。

>>116
大変的確な助言有難うございます。
どの設定がいいのかさっぱり見当がつかず混乱していた管理人には神の啓示のように光り輝いて見えました。
神光臨と書き込む人の気持ちがわかった気がします。
そして仕様変更させていただきました。

・ID/host表示 →IDを表示
・IDタイプ →日付+スレッド
・IDに携帯識別符号を追加 →追加する
IDに関しては非常にとても悩み、既にID付の掲示板が存在する現状から
こちらの掲示板がID表示しても迷惑なのではとかいろいろ悩んでました
優柔不断な性格で決断力と行動力が欠如してしまい申し訳ございません。

・Proxy経由の投稿 →禁止しない
・逆引きできないホストからの投稿 →禁止する
・DNSの正引き⇔逆引きが矛盾したホストからの投稿 →禁止する
・公開プロキシ規制(BBQ) →禁止する
・SPAMフィルタ機能 →停止しない:停止はオススメしませんって書いてあって怖くて…
・主要海外ホストからの投稿 →許可しない
プロキシ関係は116さんのアドバイスを非常に参考させていただきました。

そしてもしもこれで規制されてしまった場合は
TOPにもある『loverisuあっとgmail.com』にメールを下されば対応もしくは代理投稿など頑張らせて頂きます。
あっとは@に変換してメールしてくださると助かります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板